|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/12/1998 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ROGÉRIO GERMANI, CTAA; JOSÉ LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Perfil tecnológico de cultivares de trigo brasileiro. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. |
Páginas: |
72 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 32). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
ANAHUAC; BH 1146; BR 14; BR 15; BR 17 Caiua; BR 18 Terena; BR 20 Guato; BR 23; BR 31 Miriti; BR 32; BR 34; BR 35; BR 36 Ianomami; BR 37; BR 38; BR 40 Tuiuca; BR 43; CEP 11; CEP 14 Tapes; CEP 17 Itapua; CEP 19 Jatai; CEP 21 Campos; CEP 24 Industrial; CEP 27; EMBRAPA 10 Guaja; EMBRAPA 15; EMBRAPA 16; EMBRAPA 24; EMBRAPA 27; IAC 5 Maringa; IAC 24 Tucurui; IAC 60 Centenario; IAC 227 Anhumas; IAC 287 Yaco; IAC 289 Marrua; IAPAR 6 Tapejara; IAPAR 17 Caete; IAPAR 28 Igapo; IAPAR 29 Cacatu; IAPAR 41 Tamacore; IAPAR 42 Ibiara; IAPAR 46; IAPAR 53; IAPAR 60; MINUANO 82; OCEPAR 10 Garca; OCEPAR 12 Maitaca; OCEPAR 14; OCEPAR 15; OCEPAR 16; OCEPAR 17; OCEPAR 18; OCEPAR 19; OCEPAR 21; OCEPAR 22; OCEPAR 23; OR 1; OR Juanito; PANDA; PAT 7392; PELADINHO; RS 1 Fenix; RS 8 Westphalen; Metodos empregados e definicoes de termos e abreviacoes. |
Palavras-Chave: |
Avaliação tecnológica; Brasil; Cultivar; Quality. |
Thesagro: |
Industrialização; Qualidade; Trigo; Triticum Aestivum; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; industrialization; varieties; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65470/1/CTAA-DOCUMENTOS-32-TOP-TECNOLOGICO-DE-CULTIVARES-DE-TRIGO-BRASILEIRO-LV-2005-00486.pdf
|
Marc: |
LEADER 01616nam a2200313 a 4500 001 1410516 005 2012-09-03 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aGERMANI, R. 245 $aPerfil tecnológico de cultivares de trigo brasileiro. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1998 300 $a72 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 32). 520 $aANAHUAC; BH 1146; BR 14; BR 15; BR 17 Caiua; BR 18 Terena; BR 20 Guato; BR 23; BR 31 Miriti; BR 32; BR 34; BR 35; BR 36 Ianomami; BR 37; BR 38; BR 40 Tuiuca; BR 43; CEP 11; CEP 14 Tapes; CEP 17 Itapua; CEP 19 Jatai; CEP 21 Campos; CEP 24 Industrial; CEP 27; EMBRAPA 10 Guaja; EMBRAPA 15; EMBRAPA 16; EMBRAPA 24; EMBRAPA 27; IAC 5 Maringa; IAC 24 Tucurui; IAC 60 Centenario; IAC 227 Anhumas; IAC 287 Yaco; IAC 289 Marrua; IAPAR 6 Tapejara; IAPAR 17 Caete; IAPAR 28 Igapo; IAPAR 29 Cacatu; IAPAR 41 Tamacore; IAPAR 42 Ibiara; IAPAR 46; IAPAR 53; IAPAR 60; MINUANO 82; OCEPAR 10 Garca; OCEPAR 12 Maitaca; OCEPAR 14; OCEPAR 15; OCEPAR 16; OCEPAR 17; OCEPAR 18; OCEPAR 19; OCEPAR 21; OCEPAR 22; OCEPAR 23; OR 1; OR Juanito; PANDA; PAT 7392; PELADINHO; RS 1 Fenix; RS 8 Westphalen; Metodos empregados e definicoes de termos e abreviacoes. 650 $aBrazil 650 $aindustrialization 650 $avarieties 650 $awheat 650 $aIndustrialização 650 $aQualidade 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 650 $aVariedade 653 $aAvaliação tecnológica 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aQuality 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 453 | |
4. | | CARVALHO, J. L. V. de. AgroSalud: pós-colheita no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CARVALHO, J. L. V. de. Rastreabilidade. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MAPA, 2006. p. 28-30.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 453 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|